Барьерные технологии HDPE признаны полностью перерабатываемыми
27 апреля 2020 г.

Генеральный директор Inhance Technologies Эндрю Томпсон
Технология барьерной упаковки, разработанная Inhance Technologies, была признана полностью перерабатываемой Ассоциацией переработчиков пластмасс (APR) и переработчиков пластмасс Европы (PRE).

Обе организации одобрили Enkase - технологию, которая превращает контейнеры из HDPE в барьерные упаковки, в соответствии с критическими требованиями руководства в соответствии с существующими потоками рециркуляции для пластиковой упаковки.

«Существует много обещаний относительно увеличения содержания вторичной переработки и исключения неперерабатываемых пластиков в упаковке, производимой потребителям розничными продавцами и брендами, и мы считаем, что без нашей технологии им будет трудно их доставлять», - пояснил руководитель Inhance Technologies. исполнительный Эндрю Томпсон. «Потребителей особенно беспокоит влияние многослойной пластиковой упаковки на планету, и Enkase играет значительную роль в смягчении этих проблем».

Enkase создает постоянный барьер, который можно наносить на контейнеры из HDPE независимо от их формы, размера или конструкции.

«Мы проделали значительную работу по оптимизации наших производственных процессов, исключив технологические отходы, водные отходы и выбросы», - добавил д-р Пракаш Айер, старший вице-президент по развитию бизнеса и технологиям.